Televendas

4004-1140
Capitais e regiões metropolitanas |
0800-941-1140
Demais cidades

Nossa plataforma utiliza cookies para garantir que você tenha a melhor experiência de compra. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TRATAMENTO DE DADOS - LABET EXAMES TOXICOLÓGICOS LTDA

A presente Política de Privacidade se aplica a toda atividade de tratamento de dados pessoais realizada pela Labet Exames Toxicológicos Ltda., em conformidade com a Lei 13.709/18 – LGPD, de forma legítima, transparente, clara e segura.

Para a correta leitura e interpretação deste documento, devemos lembrar que o termo “dado pessoal” significa qualquer informação que possa identificá-lo(a) de maneira direta ou indireta, tais como dados cadastrais, preferências, dados sobre utilização de serviços vinculados à sua pessoa e identificadores eletrônicos.

Em caso de dúvidas, entre em contato enviando uma mensagem para atendimento@labet.com.br

1.       COMO E PARA QUE UTILIZAMOS DADOS PESSOAIS?

A quantidade e o tipo de informações coletadas pela LABET variam conforme o uso que você faz dos nossos serviços e plataformas. Coletaremos diferentes dados, por exemplo, caso você esteja fazendo um exame toxicológico, realizando uma consulta sobre nossos preços e serviços, visitando nossos sites ou acessando de forma online o resultado dos seus exames. E para tornar mais acessível essas informações, esclarecemos asas finalidades para as quais coletamos seus dados pessoais:

Realizar Exames Toxicológicos e Procedimentos Correlatos: coletamos os dados fornecidos por você para a realização e entrega de resultados de exames toxicológicos, bem como para enviar comunicações necessárias sobre o andamento de exames. Essas coletas irão ocorrer, basicamente, para que possamos prestar adequadamente os serviços ofertados.

 No caso de exames toxicológicos, obteremos seu nome completo, CPF, data de nascimento, e-mail, números de contato e/ou qualquer outra informação ou observação que você nos forneça voluntariamente.

Manter você informado(a): alguns dados podem ser coletados por meio de nossos canais para manter você informado a respeito do andamento dos exames.

Nossos canais de atendimento podem variar de acordo com a sua preferência. Podemos atendê-lo através de canais como telefone, e-mail, SMS, WhatsApp e website.

Para a realização destes atendimentos, podemos coletar os seguintes dados: nome completo, CPF, data de nascimento ou qualquer outro dado informado por você de forma voluntária durante suas interações com a LABET.

Responder Dúvidas, Solicitações e Fornecer Suporte: quando você entra em contato conosco, trataremos seus dados pessoais para processar as suas solicitações, fornecer as devidas informações e suporte para uso das nossas plataformas, bem como tirar dúvidas sobre nossos produtos e serviços.

Para isso, podemos coletar os seguintes dados: nome completo, motivo do contato, e-mail e números de contato, bem como outras informações fornecidas voluntariamente por você durante suas interações. Além disso, poderemos manter gravadas e armazenadas suas mensagens e ligações, inclusive para cumprimento de obrigação legal.

Desenvolver novos produtos e serviços: quando você autorizar, podemos utilizar seus dados pessoais como forma de contribuir com o desenvolvimento de novos produtos, serviços, comodidades, eventos e oportunidades promovidos pela LABET, inclusive por meio de técnicas de analytics ( uso aplicado de dados, análises e raciocínio sistemático para seguir um processo de tomada de decisão eficiente). Quando isso for feito, tomaremos o cuidado para que os dados utilizados não identifiquem os titulares, ou seja, os utilizaremos de forma estatística e anônima.

Enviar informações sobre novos produtos e serviços: coletamos informações para enviar comunicações a respeito de novos serviços, eventos, comodidades e oportunidades promovidas pela LABET, promover ações de engajamento e autoconhecimento, além de disponibilizar programas de monitoramento, dicas e orientações sobre aspectos de saúde e avisos da necessidade de renovação de seu exame toxicológico, na forma da lei.

• Cumprir obrigação legal ou ordem judicial: em algumas situações, vamos precisar compartilhar informações (que podem incluir dados pessoais) para fins de cumprimento de uma demanda regulatória, ordem legal ou judicial ou previsão legal, quando formalmente requerido.

Normalmente, essas situações demandam o tratamento de dados de saúde, como o compartilhamento de laudos.

• Analisar a utilização de nossas plataformas: quando você navega e acessa nossas plataformas, coletamos algumas informações que podem incluir dados pessoais, tais como IP, data e hora, localização geográfica, cookies, informações do dispositivo, fonte de referência, tipo de navegador, clickstream, duração da visita e páginas visitadas.

Quando for o caso, solicitaremos seu consentimento para coleta e processamento de tais informações. Essas informações são coletadas por meio de tecnologias como cookies, ou similares.

Cookies: “pequenos arquivos que ficam armazenados no seu navegador e que, dentre outras funcionalidades, possibilitam que nossas plataformas “lembrem” de suas sessões ativas, bem como que sua utilização seja customizada naquilo que for possível. A depender das configurações de seu navegador, é possível excluir ou desabilitar os cookies, sendo que, caso isso aconteça, é possível que sua experiência de navegação seja afetada em parte.”

2.       QUAIS DADOS SÃO COLETADOS?

A depender dos serviços e funcionalidades utilizados, os seguintes dados pessoais poderão ser coletados e processados:

 • Dados Cadastrais: nome completo, CPF, data de nascimento, endereço completo, número de contato, senha para consulta de exames em nossa Plataforma.

Profissionais de Saúde, atendentes e testemunhas: podem envolver nome completo, e-mail, data de nascimento, CPF, telefones de contato, endereço, e outras informações necessárias à prestação dos nossos serviços.

Dados de Localização: podemos coletar dados de localização geográfica;

• Cookies: que podem envolver endereço IP, horários de acesso às Plataformas, fonte de referência, tipo de navegador, clickstream, duração da visita e páginas visitadas.

OBS: Os dados de cartão de crédito ou informações bancárias fornecidos no momento da compra dos exames toxicológicos em nossas plataformas online não ficam armazenados em nossa base de dados e somente são utilizados para a compra e a efetivação do pagamento.

3.       COM QUEM COMPARTILHAMOS OS DADOS COLETADOS?

A depender da utilização de nossos serviços e funcionalidades, podemos compartilhar dados com:

• Parceiros: para fornecer nossos serviços, podemos compartilhar dados pessoais com outras empresas, tais como provedores de hospedagem e meios de pagamento. Nossos parceiros somente são autorizados por nós a utilizar os dados pessoais para os fins específicos de suas contratações.

 • Anunciantes ou agências: respeitadas as restrições legais, podemos compartilhar dados (sempre que possível de forma anonimizada) com anunciantes ou agências parceiras que poderão ofertar anúncios e conteúdo de forma personalizada, de acordo com interesses. Para tanto, dados podem ser compartilhados alguns dados cadastrais ou estatísticos.

Demais empresas do grupo e Postos de Coleta Laboratoriais Credenciados: como os sistemas são únicos e/ou integrados para a realização da coleta, emissão de laudos, suporte financeiro e de ocorrências, dentre outras atividades relativas à prestação dos serviços, seus dados podem ser compartilhados com afiliadas e demais empresas do grupo econômico da LABET.

Procedimentos judiciais ou administrativos e Obrigação Legal: esse tipo de compartilhamento de dados pode ser necessário para se cumprir uma obrigação legal, regulatória, ordem judicial ou resguardar direitos.

Médicos ou outras pessoas que você indicar: quando você autorizar, podemos compartilhar seus dados de saúde das nossas plataformas digitais com seu médico, que poderá acessá-los em um canal específico para agilizar seu atendimento, e/ou com qualquer outra pessoa que você indicar. O compartilhamento de dados somente ocorrerá quando você expressamente permitir e identificar as pessoas que terão acesso às informações.

4.       POR QUANTO TEMPO MANTEMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Manteremos seus dados pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir as finalidades para as quais os coletamos, observando também eventual necessidade de manutenção dos dados para atendimento a obrigações legais ou regulatórias às quais estejamos sujeitos ou mesmo para o resguardar os direitos da LABET.

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos os propósitos pelos quais os dados pessoais serão tratados, o tipo de dado processado e a existência de legislação específica que exija sua guarda e manutenção.

5.       COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Implementamos as medidas de segurança que consideramos adequadas para proteger os seus dados pessoais. Com a finalidade de garantir a proteção dos seus dados pessoais, adotamos as seguintes práticas de segurança:

● Acesso à base de dados restrito às empresas e aos profissionais autorizados.

● Criptografia na transação de dados entre os sistemas, bem como no armazenamento de determinados bancos de dados.

● Adoção de procedimentos preventivos contra incidentes de segurança da informação, bem como técnicas de remediação e gerenciamento de crises.

A LABET está permanentemente empenhada na proteção adequada de suas informações, mas não é possível garantir que seus dados estejam imunes a acessos indevidos por parte de terceiros de má-fé..

Parte da segurança dos dados passa pelas atitudes dos próprios titulares. Por isso, não compartilhe a senha utilizada em nossos serviços em hipótese alguma, ainda que julgue que o destinatário da senha é alguém de sua confiança.

Nós não nos responsabilizamos por atos de terceiros, inclusive em caso de uso indevido de seus dados de login e senha. Caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, por favor entre imediatamente em contato conosco, reportando o ocorrido.

6.       CONTATO

Para o caso de dúvidas, reclamações, sugestões ou requisições (inclusive em relação a seus direitos), entre em contato por atendimento@labet.com.br

7.       MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Como estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Caso sejam feitas alterações relevantes, estaremos atentos para nos certificar de que as novas informações chegarão de maneira adequada a você.

 

 

Atualizado pela última vez em 02 de agosto de 2021.